Le Restaurant
Le Restaurant Le Maguet est un restaurant familial prônant les produits locaux.
Il transmet sa tradition avec une réelle passion depuis deux générations.
Reconnu par le guide Michelin depuis 2018, nous proposons une cuisine créative et de saison dans un cadre convivial.
Nos menus “terre” ou “eau douce" sont présentés dans un décor atypique, entourés de tableaux et sculptures, imaginés par le patron.
Il transmet sa tradition avec une réelle passion depuis deux générations.
Reconnu par le guide Michelin depuis 2018, nous proposons une cuisine créative et de saison dans un cadre convivial.
Nos menus “terre” ou “eau douce" sont présentés dans un décor atypique, entourés de tableaux et sculptures, imaginés par le patron.
3ème au prestigieux concours Bocuse d'Or, le chef Benjamin Le Maguet, à l'aide d'une cuisine inventive, met en place chaque semaine de nouveaux menus travaillés 100% avec des produits locaux.
La cuisine privilégie les produits biologiques pour vous offrir la meilleure expérience possible.
Notre restaurant se situe dans le village des Evouettes, non loin de la Riviera chablaisienne et du lac Léman. A 5mn à pied de la gare “Les Evouettes”
La cuisine privilégie les produits biologiques pour vous offrir la meilleure expérience possible.
Notre restaurant se situe dans le village des Evouettes, non loin de la Riviera chablaisienne et du lac Léman. A 5mn à pied de la gare “Les Evouettes”
Nos fournisseurs
Au Restaurant Le Maguet, nous voulons être le lien entre les paysans de notre régions et nos clients.
C’est à nous, restaurateurs, de mettre en valeur leur travail, et d'encourager une démarche de micro-commerce.
C’est à nous, restaurateurs, de mettre en valeur leur travail, et d'encourager une démarche de micro-commerce.