Les Menus
Menu d'affaire: chf 85.- (uniquement le midi)
Menu en 4 étapes: prélude / entrée / plat / chariot de desserts
Menu Pierre à l'ours: chf 100.- (uniquement le soir)
Menu en 5 étapes: prélude / mycélium / entrée / plat / chariot de desserts
Menu Dérotcha: chf 130.- (uniquement le soir)
Menu en 6 étapes: prélude / mycélium / entrée / découverte / plat / chariot de desserts
Plateau de fromages, selection chf 22.-
Fromage au lieu des desserts: chf 10.-
Menu en 4 étapes: prélude / entrée / plat / chariot de desserts
Menu Pierre à l'ours: chf 100.- (uniquement le soir)
Menu en 5 étapes: prélude / mycélium / entrée / plat / chariot de desserts
Menu Dérotcha: chf 130.- (uniquement le soir)
Menu en 6 étapes: prélude / mycélium / entrée / découverte / plat / chariot de desserts
Plateau de fromages, selection chf 22.-
Fromage au lieu des desserts: chf 10.-
détail du menu
Prélude Nos trois amuses-bouches satellites
Mycélium Mise en avant des produits de Mission Mycélium à Vevey
Entrée Sandre basse température, courge et potimarron des Légumes Sociaux
Découverte Volaille jaune du Nant d’Avril, oignons des Légumes Sociaux, brûlés, fumés et concentrés
Plat Fin tartare de veau élevage Minder aux noisettes, filet mignon de veau basse température,
chaînette de Veau fumée et confite, noix de Grenoble du jardin en sabayon
Fromages Plateau de fromages CHF 22.- en supplément
CHF 10.- à la place du dessert
Desserts Le chariot de desserts de notre maman
Les menus changent au fil des mois et sont créés en fonction des arrivages des fournisseurs
Mycélium Mise en avant des produits de Mission Mycélium à Vevey
Entrée Sandre basse température, courge et potimarron des Légumes Sociaux
Découverte Volaille jaune du Nant d’Avril, oignons des Légumes Sociaux, brûlés, fumés et concentrés
Plat Fin tartare de veau élevage Minder aux noisettes, filet mignon de veau basse température,
chaînette de Veau fumée et confite, noix de Grenoble du jardin en sabayon
Fromages Plateau de fromages CHF 22.- en supplément
CHF 10.- à la place du dessert
Desserts Le chariot de desserts de notre maman
Les menus changent au fil des mois et sont créés en fonction des arrivages des fournisseurs