Les Menus
Menu d'affaire: chf 85.- (uniquement le midi)
Menu en 4 étapes: prélude / entrée / plat / chariot de desserts
Menu Pierre à l'ours: chf 100.- (uniquement le soir)
Menu en 5 étapes: prélude / création / entrée / plat / chariot de desserts
Menu Dérotcha: chf 130.- (uniquement le soir)
Menu en 6 étapes: prélude / création / entrée / découverte / plat / chariot de desserts
Plateau de fromages, selection chf 22.-
Fromage au lieu des desserts: chf 10.-
Menu en 4 étapes: prélude / entrée / plat / chariot de desserts
Menu Pierre à l'ours: chf 100.- (uniquement le soir)
Menu en 5 étapes: prélude / création / entrée / plat / chariot de desserts
Menu Dérotcha: chf 130.- (uniquement le soir)
Menu en 6 étapes: prélude / création / entrée / découverte / plat / chariot de desserts
Plateau de fromages, selection chf 22.-
Fromage au lieu des desserts: chf 10.-
détail du menu
Prélude Nos trois amuses-bouches satellites
Création Esturgeon Oona, patate douce et tomate brûlée de Jean Bastien
Entrée Omble basse température, beurre blanc, espuma courge, basilique du jardin
Découverte Sandre valaisan nacré et fumé, rave fermentée et pomme brûlée de Jean Bastien, capucine
Plat Filet de bœuf Minder, fumé et dry aged 2 mois, pomme de terre et choux fleurs de Gaëtan
Desserts Chariot de desserts de maman
Fromage Plateau de fromages
Les menus changent au fil des mois et sont créés en fonction des arrivages des fournisseurs
Création Esturgeon Oona, patate douce et tomate brûlée de Jean Bastien
Entrée Omble basse température, beurre blanc, espuma courge, basilique du jardin
Découverte Sandre valaisan nacré et fumé, rave fermentée et pomme brûlée de Jean Bastien, capucine
Plat Filet de bœuf Minder, fumé et dry aged 2 mois, pomme de terre et choux fleurs de Gaëtan
Desserts Chariot de desserts de maman
Fromage Plateau de fromages
Les menus changent au fil des mois et sont créés en fonction des arrivages des fournisseurs