Le Restaurant
Le Restaurant Le Maguet est un restaurant familial pronnant les produits locaux. Il transmet sa tradition avec une réelle passion depuis deux générations. Reconnu par le guide Michelin depuis 2018 , nous proposons une cuisine créative et de saison dans un cadre convivial. Nos menus “terre” ou “eau douce" sont présentés dans un décor atypique, entouré de tableaux et sculptures, imaginés par le patron.
3ème au prestigieux concours Bocus d'Or, le chef Benjamin Le Maguet, grace à une cuisine inventive mets en place chaque semaine de nouveaux menus travaillé 100% avec des produits locaux. La cuisine privilégie les produits biologiques pour vous offrir la meilleure experience possible.
3ème au prestigieux concours Bocus d'Or, le chef Benjamin Le Maguet, grace à une cuisine inventive mets en place chaque semaine de nouveaux menus travaillé 100% avec des produits locaux. La cuisine privilégie les produits biologiques pour vous offrir la meilleure experience possible.
Nos fournisseurs
Au Restaurant Le Maguet, nous voulons d’être le lien entre les paysans de notre régions et nos clients. C’est à nous, restaurateur, de mettre en valeur leur travail, et pour encourager une démarche de micro-commerce.